您现在的位置:反馈意见
区委巡察工作领导小组专题听取第十四轮巡察情况汇报

58日,区委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十三届区委第十四轮巡察情况汇报,研究部署下一阶段巡察工作。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长孙叶伟主持会议,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长郑立森出席会议。

会议听取各巡察组对区政协机关党支部、区委编办、区委党校、区科工商务局党组、区自然资源局党组、区市场监督管理局党组、区政务服务数据管理局党组、区工业园区管委会党组、区疾控中心党总支部等9个单位党组织的巡察情况汇报,认为本轮巡察定位准确,动真碰硬,发现的问题见人见事见物,成效显著。

郑立森认为本轮巡察工作中,各巡察组坚持问题导向,精准发现了一批问题和线索,顺利完成区委交办的任务。同时,要求要压实被巡察党组织抓整改的主体责任,防止虚假整改。并要全面总结本届巡察工作,科学谋划下一届党委巡察工作

孙叶伟就做好下一步工作提出工作意见:一要加强理论武装和业务学习,努力提高“七种能力”。二要规范完善制度,加强规范化信息化建设。三要善于总结经验,强化巡察成果运用。四要紧盯整改情况,做好“后半篇文章”。

区委巡察领导小组各成员参加会议。