您现在的位置:新会廉政
“葵乡清风”纪检监察干部讲坛第四期开讲——组织学习新形势下监督执纪监察工作
发布日期:2018-11-03 10:43:00

来源:区纪委机关党委    时间:2018年11月3日

为激发纪检监察干部新担当新作为,112日,区纪委监委机关举办第四期“葵乡清风”纪检监察干部讲坛,组织纪检监察干部学习如何做好新形势下的监督执纪监察工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈树歆出席。区纪委监委领导班子,机关各室、各派驻纪检监察组、区委巡察机构全体人员参加。

本期 “葵乡清风”讲坛由区纪委监委第四纪检监察室主任董广胜进行专题业务授课,结合新形势下全面从严治党的新要求和纪检监察体制改革的工作实践,以生动的语言和鲜活的例子,围绕问题线索的管理和处置、实用办案技巧等方面,分享工作经验和自身体会。

参加培训的干部纷纷表示,通过专题培训,加深了对纪检监察工作的认识和了解,将把讲坛的所学所悟运用到日常工作中,进一步提升业务能力,克服本领恐慌。