您现在的位置:新会廉政
区纪委常委会工作报告提出 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为新会奋力建设“四个走在全国前列”示范区提供坚强纪律保证
发布日期:2019-01-25 17:58:00

125日,十三届区纪委四次全会举行第二次会议,区委副书记、区纪委书记、区监委主任陈树歆代表区纪委常委会作题为《忠实履职 担当尽责 为新会奋力建设四个走在全国前列示范区提供坚强纪律保证》的工作报告

报告强调,全区纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,积极协助党委推进全面从严治党,深化纪检监察体制改革,一体推进不能腐、不敢腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,打造高素质专业化纪检监察队伍,实现新时代纪检监察工作高质量发展,为新会奋力建设四个走在全国前列示范区提供坚强纪律保证。

陈树歆强调各级纪检机关要坚持积极稳妥深化纪检监察体制改革,坚持把监督做实做细,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。同时,坚持深化政治巡察,坚持坚定不移惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利坚持把对党忠诚放在首位,打造高素质专业化纪检监察队伍。