您现在的位置:新会廉政
新会区5名党组织“一把手”向区纪委全会述责述廉
发布日期:2019-01-25 18:06:00

 

125日,罗坑镇、双水镇、崖门镇、区直机关工委、团区委5名镇和区直单位党组织“一把手”十三纪委四次全会上作述责述廉报告,并接受出席、列席会议人员评议。

区委副书记、区纪委书记、区监委主任陈树歆代表区纪委常委会对各述责述廉对象的报告作逐一点评,并全区各级党员领导干部如何履行好管党治党责任提出四点意见:一要提高政治站位,坚定不移勇担当。深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的决心、信心和恒心,推进全面从严治党向纵深发展。二要保持战略定力,坚持不懈严治理。清醒认识全面从严治党形势的严峻性复杂性,以永远在路上的坚韧和执着,开创全面从严治党新局面。三要突出"关键少数,示范引领善作为。全区各级党委(党组)书记,要发挥关键作用,切实承担起主体责任,引领形成风清气正的良好政治生态。四要坚持问题导向,落细落实出成效。深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把政治建设摆在首位,驰而不息正风肃纪反腐,为新会区奋力建设四个走在全国前列示范区提供坚强纪律保证。