您现在的位置:新会廉政
担当作为 狠抓落实——区纪委监委机关召开开年工作会议
发布日期:2019-02-13 16:50:00

来源:机关党委   时间:2019年2月13日

213日,区纪委监委机关召开2019年开年工作会议,对我区今年纪检监察工作进行再动员、再部署。

受区委副书记、区纪委书记、区监委主任陈树歆委托,区纪委副书记、区监委副主任李方晖在会上传达了区委十三届八次全会精神,并对做好今年我区纪检监察工作提出三点要求:一要坚持加强学习,不折不扣贯彻落实上级精神。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和各级纪委全会精神,认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和马克思主义哲学,提高政治站位,抓好各项决策部署的落实。二要坚持强化监督,持之以恒加强队伍建设。紧绷纪律规矩这根弦,严格执行机关工作制度,强化内部监督,勇于接受外部监督,努力建设让党放心、人民群众满意的模范机关。三要坚持履职担当,全力以赴做好各项工作。要坚定不移正风肃纪反腐,坚持讲政治、练内功、提素质、强本领,努力为新会奋力建设“四个走在全国前列”示范区提供坚强纪律保证。

区纪委副书记、区监委副主任林颖春,区纪委常委、区监委委员,区纪委监委机关各室、各派驻纪检监察组、区委巡察机构全体干部参加了会议。