您现在的位置:新会廉政
区纪委召开主要领导工作交接会议
发布日期:2019-04-12 11:50:00

412日,区纪委召开主要领导工作交接会议。会议宣读了市委组织部关于区委领导职务任免的决定:陈树歆同志不再担任新会区纪委书记;黄明亮同志任新会区委委员、常委、纪委书记。

市纪委组织部部长黄卫出席会议并讲话,代表市纪委监委充分肯定了陈树歆同志担任新会区纪委书记以来的工作,要求黄明亮同志担任新会区纪委书记后,团结和带领全区纪检监察干部与时俱进、开拓创新,做到旗帜鲜明讲政治,自觉与党中央要求对标看齐;聚焦监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展;坚持打铁必须自身硬,锻造忠诚干净担当纪检监察铁军。

会上,陈树歆表示,坚决拥护和服从市委和区委的决定,感谢新会区纪检监察干部一直以来的支持和配合。今后将一如既往关心支持纪检监察工作,希望区纪委监委在以黄明亮同志为新班长的班子带领下,工作再上新台阶。

黄明亮感谢组织的信任,并表态将在市纪委和区委的坚强领导下,秉承历届班子的好传统、好作风,团结带领全区纪检监察干部,不忘初心、牢记使命,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

 区纪委监委班子成员,区纪委监委各派驻纪检监察组、机关各室、区委巡察机构相关负责同志参加会议。