您现在的位置:新会廉政
区领导黄明亮到基层党建联系点调研工作
来源:办公室 发布日期:2019-06-21 16:26:00

6月20日,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮到党建联系点三江镇九子沙村和新会千亩柑田有限公司调研,并走访了老党员。三江镇党委书记李浩军等陪同走访调研。

黄明亮首先走访慰问了有60年党龄的老党员赵善毛同志,详细询问了赵善毛同志的身体状况和家庭情况,感谢他多年来对党的事业作出的积极贡献,并送上慰问品,叮嘱赵善毛同志保重身体。黄明亮还嘱咐工作人员,要多关注老党员的生活。

随后,黄明亮同志到基层党建联系点三江镇九子沙村和新会千亩柑田有限公司调研。在与三江镇九子沙村“两委”委员和部分党员代表座谈时,黄明亮详细了解了该村村情和基层党建等工作,对各项工作给予了充分肯定。黄明亮要求,九子沙村党委要进一步彰显党建引领作用,夯实基层党建工作基础,进一步发挥村党委凝聚力,引领和带动群众为建设美丽乡村共同努力。

在新会千亩柑田有限公司调研时,黄明亮对该公司以党建促进企业发展的做法表示肯定,要求该公司能进一步发挥好支部作用,切实推进企业健康发展。