您现在的位置:新会廉政
区领导黄明亮调研党建联系点工作
来源:宣教室、圭峰(会城)纪工委 发布日期:2019-07-13 08:48:00

712日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮到基层党建联系点会城街道民和社区调研指导工作。

黄明亮详细了解了该社区的党建、扶贫政策落实、工作经费管理、社区服务等工作情况,以及开展工作中存在的困难和问题,现场察看了该社区的公共服务中心。对该社区因应服务对象多为低收入者的实际情况,扎实、创新开展党建工作等做法表示肯定。

对做好下一阶段工作,黄明亮要求社区党支部继续以党建为引领,勇于探索创新,进一步深化劳动保障站、青春梦工场、居家养老服务站等贴近群众、便民利民的服务举措。同时,要结合我区巡察工作中发现的党建问题,对照检查、举一反三,继续落实好“三会一课”等组织生活制度,不断加强党员管理,积极提升社区党建工作水平,为各项工作开展提供有力组织保障。黄明亮还强调,区纪委监委机关党委将加强与社区党支部的联动,积极参与社会服务,帮助社区解决人手不足等问题。