您现在的位置:新会廉政
区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮到三江镇暖企业、促投资
来源:宣教室 发布日期:2019-07-23 20:40:00

723日,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮深入我区三江镇部分企业开展“暖企业、促投资”行动,为企业送政策,解难题,推动构建”“新型 政商关系。三江镇党委书记李浩军等陪同参加。

黄明亮一行先后走访了江门市新会区亚迪机电厂有限公司、江门市长河化工实业集团有限公司、江门市旺海饲料实业有限公司等,详细了解企业在生产经营等方面遇到的问题和困难,听取企业对区委区政府以及相关部门单位履职尽责、服务企业的意见建议

黄明亮在走访过程中强调实体经济是我区经济发展的根基,是我区打造粤港澳大湾区西翼新增长极的重要抓手,鼓励企业持续用好我区的各项优惠政策,加强核心竞争力,努力做大做强。要求三江镇各级党员干部主动靠前、落实责任,主动担当作为,及时解决企业发展遇到的问题,支持企业发展。同时要进一步构建”“新型政商关系,维护公平竞争的市场秩序,切实为企业健康发展、公平发展提供良好的营商环境。