您现在的位置:新会廉政
区纪委监委机关第十期“葵乡清风”讲坛开讲
来源:宣传教育室 发布日期:2019-07-25 11:16:00

724日,区纪委监委机关举办第“葵乡清风”讲坛区纪委监委领导班子,机关各室、各派驻纪检监察组、区委巡察机构全体人员参加。

会上,区纪委副书记、区监委副主任林颖春同志“浅谈如何加强派驻监督工作”为题进行专题授课,分别从派驻机构改革的简要历程、派驻监督的题中应有之义、如何发挥“派”的权威和“驻”的优势以及派驻机构工作成果的考评等方面进行详细讲解,并结合工作实际,对派驻工作中的常见问题进行深入分析,为强化派驻监督职能、推动派驻工作高质量发展提供了有力指导。授课结束后,授课人还进行现场答疑,详细解答了大家提出的问题,有效促进机关干部进一步提升履职能力和业务平。

参会人员表示,这次讲坛内容丰富,具有很强的针对性和实用性,有效解决了派驻干部对派驻工作认识不到位、纪检监察业务不熟悉等突出问题,大家对派驻工作有了更深入的认识,对今后工作的开展更有信心。