您现在的位置:新会廉政
区纪委监委召开干部廉政谈话会议
来源:机关党办 发布日期:2019-09-12 09:00:00

为加强纪检监察干部队伍建设,筑牢防腐拒变的思想防线,911日,新会区纪委监委组织新提拔、转正和调入的17名纪检监察干部开展集体廉政谈话。区纪委副书记、区监委副主任李方晖出席并讲话。

会议指出,纪委监委是政治机关,新提拔、转正和调入纪检监察干部,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强做好纪检监察工作的责任感、使命感和紧迫感。

会议要求,与会人员要守初心,强信仰,坚持对党忠诚,补好精神之钙,树立以人民为中心的价值取向;要讲学习,强本领,加强对政治理论和业务知识的学习,在实践中积累经验、提升能力;要重实干,强担当,忠诚履职尽责,把握工作重点,理清工作思路,提升工作效率;要树信心,善创新,突破思维定势,在依纪依法的基础上创新性推动工作;要养静心,讲团结,做到谦虚谨慎、顾全大局,以团结协作增强队伍战斗力;要严底线,保廉洁,坚持打铁必须自身硬,守住纪律底线,努力做标杆、作表率。