您现在的位置:新会廉政
区领导黄明亮到三江镇走访基层党组织
来源:机关党办 发布日期:2019-10-10 08:33:00

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作不断走向深入,109日下午,区委常委、纪委书记、监委主任黄明亮到三江镇,走访良德冲村、九子沙村、深吕村、官田村、沙岗村、临步村,收集党员群众意见,指导基层党组织开展好主题教育。

黄明亮分别与各村“两委”干部深入交流,详细了解村级党组织主题教育推进以及党建工作、经济发展、乡村治理等情况和困难问题,就村干部反映的涉黑涉恶腐败、信访矛盾突出、基层建设等问题共同进行分析研判,提出具体指导意见。

黄明亮强调,村级党组织要认真履行主体责任,深入推进主题教育。通过抓好学习教育和检视整改,加强对农村党员的监督管理,不断提升基层党组织的凝聚力和向心力;通过解决破坏基层党组织建设、阻碍乡村发展、侵害群众利益等群众反映强烈的问题,进一步提升群众的获得感、幸福感和安全感,推动主题教育取得实实在在的成效。