您现在的位置:新会廉政
区领导黄明亮深入企业开展暖春行动
发布日期:2020-02-17 09:51:00

来源:区纪委监委办公室   时间:2020年2月17日

 

2月14日,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮到三江镇走访相关企业,宣传中央、省、市、区关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持企业复工复产的相关政策,了解企业复工复产情况,协调解决企业发展遇到的问题。 

 

黄明亮先后走访了澳华特种水产饲料、长河化工、三木化工、世昌纸业、鑫佰威塑胶制品、旺海饲料等公司和三江镇集中供热项目,深入生产车间一线,详细了解企业疫情防控、复工复产、近期生产经营和未来发展规划等,并与企业负责人座谈交流,听取企业的问题和诉求。

 

黄明亮对企业发映的困难和问题逐一作了回应,勉励企业增强信心、度过难关;并要求区、镇两级相关部门要进一步增强服务意识,以企业需求为导向,扎实做好各级扶持政策的宣传和落实,加强帮扶指导,切实为企业解决实际问题和困难,力促企业稳定复工复产、在建项目尽快动工,确保企业顺利度过疫情困境。

黄明亮还要求三江镇和相关企业进一步强化疫情防控意识,严格落实“四个到位”“八个一”“九个从严”要求,以最充分的准备和最严格的措施坚决打赢疫情防控阻击战,确保疫情防控和复工复产两手抓、两手硬。