您现在的位置:新会廉政
区纪委监委开展义务植树活动助力建设美丽葵乡
来源:宣传教育室 发布日期:2020-04-01 16:51:00

春回大地万物苏,植树添绿正当时。41日,区纪委监委到大鳌镇拆旧生态修复示范区组织开展义务植树活动。区委常委、区纪委书记、监委主任黄明亮等20多名干部参加活动,以实际行动为我区添新绿,助力建设美丽葵乡。

植树活动现场,大家在做好安全防控措施的同时,踊跃地投入到植树活动中,三四人成一组,扶苗、培土、踩实、浇水……细致认真地做好每一道工序,忙得热火朝天。经过近一小时的努力,栽种的40余棵树苗整齐排列、迎风挺立,把大鳌镇拆旧生态修复示范区装点得更加生机盎然。

参加植树活动的纪检监察干部纷纷表示,在植树践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的同时,也在自己的心中植上了一棵责任之树,那就是要持续当好党内政治生态“护林员”,继续聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,维护山清水秀的政治生态。