您现在的位置:新会廉政
区纪委监委:举办“葵乡清风”讲坛,强化纪检监察干部保密意识

为进一步增强纪检监察干部保密意识,做好纪检监察保密工作,114日,区纪委监委举办“葵乡清风”讲坛,邀请区保密局局长李松广就做好新形势下纪检监察保密工作作专题授课。区委常委、区纪委书记、区监委主任黄明亮出席会议并讲话。

李松广结合多年从事保密工作的实践经验,重点从当前保密工作的严峻形势、保密的基本常识、保密检查的情况以及做好纪检监察保密工作的建议等四个方面进行授课,内容丰富,深入浅出。

黄明亮在讲坛上强调,纪检监察干部要牢固树立保密意识,严格遵守保密相关规定,将保密知识学习贯穿于纪检监察工作的始终,切实做到工作到哪里,保密工作就跟到哪里,为纪检监察工作高质量发展提供牢靠安全保障。

与会人员还观看了保密宣传教育视频,大家纷纷表示这次保密知识学习干货很多,起到了很好的警示教育作用,对做好今后纪检监察保密工作很有指导意义。委领导班子成员,各派驻纪检监察组、机关各室、区委巡察机构全体人员参加会议。