您现在的位置:新会廉政
区纪委监委召开“讲党性、严纪律、作表率”警示教育对照检视专题会

“我认真进行了对照检查,发现自己也存在一些亟需改正的问题。”“我将从拒绝请吃、拒绝请托、拒绝礼品礼金等小节抓起,坚定守住纪律红线。”

511日,区纪委监委召开“讲党性、严纪律、作表率”警示教育对照检视专题会。与会代表对照省纪委监委通报的典型案例,开展自查自纠,结合个人实际谈体会。区委常委、区纪委书记孙叶伟主持会议并讲话。

孙叶伟强调,要以“讲党性、严纪律、作表率”警示教育为契机,结合党史学习教育,教育全区纪检监察机关摆正思想认识,始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,自觉接受最严格的约束和监督。

与会人员纷纷表示将深刻汲取典型案例的教训,自觉加强党性修养,强化法纪意识,严格执行监督执纪工作规则和监督执法工作规定,做尊纪尊法、学纪学法、守纪守法、用纪用法的模范。

区纪委监委领导班子成员,各镇(街)纪(工)委、相关派驻纪检监察组、机关各室、区委巡察机构相关负责人参加会议。