您现在的位置:新会廉政
区监委召开第一届特约监察员座谈会

91日,区监委召开第一届特约监察员座谈会,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任孙叶伟主持会议,区监委第一届特约监察员及委有关领导参加座谈会。

会议通报了今年以来区监委的工作情况,总结首届特约监察员聘任以来的履职情况,听取特约监察员对区监委工作的意见建议。孙叶伟对特约监察员的辛勤履职和大力支持表示衷心感谢。他指出特约监察员是加强对监察机关及其工作人员监督的重要力量,希望特约监察员充分发挥专业优势和联系群众优势,对纪检监察机关严实监督,多提意见建议,要求纪检监察干部提高政治站位,正确对待监督,着力搭建工作平台、拓展工作载体,为特约监察员履职尽责创造条件,并根据特约监察员意见,加大正风肃纪反腐力度,让群众获得感成色更足。

与会特约监察员纷纷表示,通过座谈加深了对区监委工作的了解,将结合自身优势,发挥主观能动性,当好“监督员”“参谋员”“联络员”“引导员”,在推动纪检监察工作高质量发展中发挥更大作用。