您现在的位置:新会廉政
新会区纪委十四届一次全会选举产生新一届区纪委领导班子

930日,新会区纪委召开十四届一次全会,选举产生中共新会区第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。孙叶伟、董广胜、关健、袁伟强、古国敏、甄蓝岚、官柳林当选为区纪委常委,孙叶伟当选为区纪委书记,董广胜、关健当选为区纪委副书记。

新当选的区纪委书记孙叶伟勉励新一届区纪委班子要牢记初心使命,在护航新会经济社会发展大局上取得新成效。深入贯彻落实区第十四次党代会精神,明确今后五年工作奋斗目标,自觉把纪检监察工作放在全区发展大局中谋划推进。围绕我区现代化建设大局充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为新会建设“首善之区”,扛起“首善之责”,当好江门高质量发展标杆营造良好政治生态和发展环境。要忠实履行职责,在推动纪检监察工作高质量发展上汇聚新动力。坚持执行民主集中制,积极营造良好干事创业氛围,带领全区纪检监察干部较真碰硬,铁面执纪执法,凝心聚力谱写新时代纪检监察工作新篇章。要自觉接受监督,在建设高素质专业化干部队伍上展现新风貌。坚持以上率下,自觉接受最严格的约束和监督,督促全区纪检监察干部依规依纪依法开展工作,扎实推进规范化法治化建设,决不让党和人民赋予的权力腐蚀生锈。