您现在的位置:新会廉政
区领导孙叶伟到圭峰会城联系点督导全国文明城市创建工作

10月20日,区委常委、区纪委书记孙叶伟到圭峰会城联系点南园社区、大滘村、悦洋市场督导全国文明城市创建工作。

孙叶伟一行重点检查了道路环境卫生、车辆停放、农贸市场管理、文明城市氛围营造等情况,对存在问题和薄弱环节提出意见建议,督促相关部门及时落实整改,对坚守一线的村社区工作人员、志愿者进行慰问。

孙叶伟强调文明城市创建工作是一项关乎城市形象、城市品质、城市发展的系统工程,关系人民群众的切身利益。圭峰会城、有关部门要切实提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感,履职尽责,担当作为,以扎实的创建成效提升人民群众幸福感满意度;坚持问题导向,查漏补缺抓整改,着眼长效抓整改,对照创建标准,一项一项抓落实,确保不留死角、不留盲区,提高创建工作质效;充分调动群众参与创建的积极性、自觉性和主动性,形成人人关心创建、支持创建、奉献创建的强大合力。