您现在的位置:新会廉政
区领导孙叶伟到三江镇督导工作

     11月9日,区委常委、区纪委书记孙叶伟到三江镇督导疫情防控、安全生产、维稳安保、全国文明城市创建等工作。三江镇相关领导陪同检查。  

  

  

  

    孙叶伟在三江镇政府召开座谈会时,详细了解党的十九届六中全会召开期间镇的维稳安保工作落实情况,强调要坚持问题导向,既要实时掌握重点涉稳人员动向,又要及时发现群众苗头性问题,加强矛盾纠纷排查化解,力争将问题化解在萌芽状态。  

  

  

孙叶伟到三江镇中心市场检查时强调,相关部门要落实疫情常态化防控措施,有效实现稳市场、稳供应。同时,还重点检查了疫情防控、农产品价格和市场供应、环境卫生、市场管理、车辆停放等情况,督促有关部门压实责任,对存在问题及时整改,积极营造安全文明的市场环境,提高全国文明城市创建质量。  

  

    

孙叶伟到江门市三木化工有限公司检查安全生产工作时指出,企业要落实好安全生产管理责任,做好安全风险管控、隐患排查治理等工作。孙叶伟强调,企业要进一步增强安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦不放松;有关部门要紧盯危化品行业领域的安全治理,加强对企业的监督指导,及时消除安全隐患,确保各项安全生产防范举措落实落细。