您现在的位置:新会廉政
区纪委监委召开会议深化学习党的十九届六中全会精神

“通过学习,进一步激发了我作为一名纪检监察干部的使命感……在区纪委监委会议室内,纪检监察干部正在热烈讨论中。

11月19日,区纪委监委召开会议,深化学习党的十九届六中全会精神。区委常委、区纪委书记孙叶伟出席会议并讲话。区纪委监委领导班子成员,机关各室、区委巡察办负责同志参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,相关委领导班子成员和室负责同志结合工作实际,交流心得体会,确保学懂弄通、学深悟透。

孙叶伟就进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神提出三点意见:一要深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,深刻认识纪检监察机关在新时代党的自我革命中担负的重要责任和使命,保持斗争精神,增强斗争本领,推动新时代纪检监察工作高质量发展。二要全面落实全会部署的各项任务,聚焦主责主业,抓好政治监督、正风肃纪反腐等工作,以全面从严治党的新成效回应群众期待,着力营造风清气正的政治生态。三要学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织策划,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,推动全会精神入脑入心