您现在的位置:镇街清风
罗坑镇开展干部任前廉政谈话
发布日期:2019-07-31 11:34:00

为进一步增强新任职干部的廉洁从政意识,日前,罗坑镇召开干部任前廉政谈话会议,镇党委有关领导对新任职村(社区)支部书记、村(社区)聘用干部、新任职机关干部、新招聘合同工共33人进行了任前谈话,教育引导新任职干部不忘入党初心,牢记为人民服务宗旨使命,当好一名党和群众满意的好干部。

谈话要求,新任职干部在新岗位上要认清工作职责,遵守工作纪律,尽快适应工作环境。谈话强调,在基层工作中,要做到爱岗敬业,虚心学习,以饱满的精神状态、只争朝夕的干事热情和务实的作风纪律,努力克服困难和挑战,积极投入到乡镇建设的实际工作中;要遵守法律法规和社会道德,做到严于律己,在“八小时以外”牢记党纪法规要求,增强廉洁自律意识,自觉抵制“黄赌毒”,在日常生活中,自觉接受党组织和人民的监督。

新任干部表示会切实强化思想政治建设,提高政治站位,进一步提高自身的综合素质,尽快适应新的工作环境和岗位要求。同时,自觉遵守工作纪律,认清新形势,围绕党委政府的中心工作,勇于担当,积极做好三清三拆、河长制等乡镇建设工作,为罗坑乡村振兴贡献自己应有贡献。