您现在的位置:镇街清风
转作风、强能力、提效率—双水镇召开加强机关作风建设推进会
来源:双水镇纪委 发布日期:2019-09-02 11:34:00

为进一步提升机关干部工作执行力,营造风清气正、务实担当、干事创业的良好氛围,近日,双水镇召开加强机关作风建设推进会,全体机关干部共200多人参加了会议。

会议解读了《2019年度双水镇机关作风和绩效考核奖惩方案》,并明确指出目前存在推诿扯皮“慢作为”、人浮于事“不作为”、消极懒散“不想为”、畏手畏脚“不敢为”等重点问题的具体表现。

会议要求各职能部门坚决扫除干部队伍中的不正之风,使作风建设成果促进双水各项事业实现全面发展,一要充分认识到加强机关作风建设的重要性,切实把思想和行动统一到镇委、镇政府决策部署上来,以作风转变的新成效新气象为双水发展提供坚强的作风保障;二要认真查改作风建设中存在的突出问题,紧紧抓住找问题的关键环节,敢于对症下药;三要以工作实绩为导向,把机关作风建设落实到部门具体工作上,狠抓工作贯彻落实。