您现在的位置:镇街清风
双水镇纪委加强节前监督检查
来源:双水镇纪委 发布日期:2019-10-18 08:40:00

为深入贯彻十九大精神,落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,国庆节前夕,双水镇纪委加强监督检查,确保全镇党员干部在重要节日节点清正廉洁。

加强监督检查。通过明察暗访对镇机关职能部门的工作情况、驻村组下乡接访情况等进行监督检查,深入村(居)了解基层党组织在节前有关扫黑除恶、消防安全、交通安全等方面的情况,进一步改进工作作风,确保节前工作稳定开展。

加强自身建设。通过向党员干部发送节前廉洁短信、下发违反中央八项规定精神典型案例通报等方式,对廉洁过节进行强调,敲响节前警钟,筑好廉政“防火墙”,确保全镇节日期间风清气正。

畅通举报渠道。加强信访举报宣传,向广大群众公布举报电话,对群众提供的线索认真核实,发现一起,查处一起,曝光一起,切实提高全镇党风廉政建设和反腐败工作。