您现在的位置:镇街清风
双水镇纪委创新业务测试模式 促进纪检监察站履职能力提升
来源:双水镇纪委 发布日期:2020-07-15 15:09:00

为巩固纪检监察站工作人员的学习成果,提升业务能力和理论水平,进一步落实建立健全新会区村级权力监督制度,近日,双水镇纪委组织各村(社区)纪检监察站工作人员开展业务知识测试。

镇纪委结合工作实际,依靠网络在线答题系统创新测试方式,参与测试的人员只需扫码即可答题,答题完毕可马上查看答题解析,加深错题印象,同时公开成绩和名次,促进良性竞争。此次共有120名人员参与测试,平均分为88.36分。

“这次答题让我印象很深刻。这些题目都是之前培训上学习过的,通过在线作答让我加深了对村级纪检监察站工作内容的印象,同时也加深了对村级权力监督制度的理解。”一位纪检监察站工作人员在做完测试后表示。

双水镇纪委将继续探索“互联网+”模式,运用信息技术和科技手段,进一步加强村级权力监督制度的宣传和教育,切实增强村级纪检监察站工作人员的思想认识和履职能力,充分发挥监督职能。