您现在的位置:镇街清风
村级权力监督工作交流会在三江镇召开

为进一步推进新会区建立健全村级权力监督制度工作学习借鉴兄弟单位的先进经验和工作理念日前,由区纪委、沙堆镇纪委、古井镇纪委、睦洲镇纪委、大鳌镇纪委等一行10余人到三江镇开展建立健全村级权力监督制度工作的探讨和交流学习。

交流会上,区纪委监委相关领导介绍了前段时间我区开展村级权力监督工作的情况和存在的普遍性问题,提出要充分发挥村级纪检监察站的作用,通过积极开展专项监督检查不断提高纪检监察站发现问题的能力。参会单位分享了各自开展村级权力监督工作的先进经验,围绕如何进一步推进村级权力监督工作和建设村级纪检监察站展开探讨,并对现阶段工作中存在的困难和问题进行讨论。

通过交流学习,参会人员表示感受颇深、受益匪浅,认为兄弟单位的创新思路和工作成效值得参考和借鉴,在今后的工作中要加强沟通、取长补短、互相借鉴、实践创新,不断提升村级权力监督工作的能力和水平。