您现在的位置:镇街清风
圭峰会城纪工委嵌入式监督 督促案发单位以案为鉴
对于村干部违反中央八项规定精神的问题,我负有不可推卸的责任,认真加以整改,并以案为鉴,教育班子成员筑牢纪律底线近日,圭峰会城某村党支部书记在专题组织生活会上对照检查。圭峰会城纪工委书记、监察员等到会列席。
据悉,圭峰会城纪工委结合纪律教育月活动开展“以案为鉴”,在教育引领上下功夫。针对某村村干部违反中央八项规定精神问题,督促案发单位组织召开专题组织生活会会上,涉案人员作了深刻反省,其他村两委干部也结合违纪问题依次作对照检查,开展批评与自我批评。
会上,圭峰会城纪工委书记对涉案单位问题进行深入剖析,要求涉案单位要深刻吸取教训,举一反三,发现问题早提醒、严监督,还组织与会人员观看了该区拍摄的警示教育片。

  “此次专题组织生活会,让涉案单位人员敞开思想,深刻剖析原因,明确整改举措,充分发挥了案件的警示教育作用。”圭峰会城纪工委相关负责人介绍。